Sarana & Prasarana

SarPras SMK

Ruang Kelas

Sekolah SMK Darut Taqwa memiliki kelas 25 ruang dan tidak menutup kemungkinan akan menambah kelas mengingat jumlah siswa yang semakin meningkat.

Lab Pembelajaran

Sekolah SMK Darut Taqwa memiliki 8 lab yang terdiri dari 2 lab MM, 2 Lab TSM, 1 Lab TKR, 2 Lab TKJ dan 1 Lab KKPI.

Tempat Parkir

Sekolah SMK Darut Taqwa memiliki area parkir yang luas dengan kapasitas 1000 kendaraan bermotor dan tempat parkir yang asri dan sejuk.

Kantin Sekolah

Kami memiliki kantin 2, dengan tempat yang luas serta nyaman dan di lengkapi free wifi.

Kamar Mandi

Kami memiliki 8 kamar mandi siswa dengan 4 kamar mandi putra dan 4 kamar mandi putri, 1 kamar mandi guru dan 1 kamar mandi kepala sekolah.

Gedung Serba Guna

Sekolah SMK Darut Taqwa memiliki gedung serba guna yang diperuntuhkan untuk mengadakan kegiatan maupun rapat baik siswa maupun guru..

Tempat Olah Raga

Kami memiliki lapangan olahraga yang bisa di gunakan untuk basket dan volly.

Ruang Organisasi

Untuk meningkatkan aktivitas siswa dalam bidang organisasi sekolah SMK Darut Taqwa menyediakan satu ruang terpadu untuk semua organisasi extra maupun intra.

SIAKAD

Sekolah kami memiliki sistem informasi akademik yang berfungsi untuk memudahkan siswa administrasi sekolah serta absensi sekolah yang terpadu dengan Finger Print.

Free Wifi

Untuk meningkatkan informasi siswa terumatama dalam mencari refresni pembelajaran, kami menyediakan Wifi Gratis yang mencakup seluruh area sekolah.

Perpustakaan

Sekolah SMK Darut Taqwa memiliki 1 perpustakaan dengan konsep klasik dan nyaman agar siswa lebih betah membaca dan belajar di dalam perpus di luar KBM.

Masjid Sekolah dan Asrama

SMK Darut Taqwa memiliki 1 masjid untuk beribadah dan Asrama untuk siswa yang ingin meningkatkan segi agamanya dengan basis Pondok Pesantren.